BEST Школа языков Главная страница
Лицензия Министерства Образования № 71592 от 25.04.14

 

Мы - сертифицированный центр по подготовке к международным экзаменам

Языковая школа Best является аккредитованным тестовым центром по подготовке экзаменов Pearson Test of English.

Международные экзамены по английскому языку PTE разработаны ведущим экзаменационным советом Великобритании Edexcel, который сотрудничает с более чем 25 000 школ, университетов, колледжей и учебных заведений Великобритании, имеет филиалы в более чем 100 странах мира.  
Главная отличительная особенность экзаменов РТЕ в том, что они отвечают требованиям современного рынка . Сертификаты Pearson Test of English имеют широкое признание среди работодателей и высших учебных заведений по всему миру. 
 Экзамены Pearson Test of English разработаны для поощрения положительных достижений и мотивации в изучении английского языка, охватывают все языковые аспекты: чтение, письмо, аудирование и говорение. Экзамены представлены в шести уровнях, которые соответствуют уровням владения иностранным языком по Общеевропейской шкале CEFR
Акцент в экзаменах ставится на практическое использование английского языка в повседневной жизни, а не на знание учащимся грамматических структур и правил. Экзамены Pearson универсальны и не требуют особой подготовки. Экзамены PTE делятся на следующие категории:
  •  экзамен для детей (PTE YOUNG LEARNERS); 
  •  общий английский для подростков и взрослых (PTE GENERAL)
Экзамен для детей от 8 до 13 лет проходит в увлекательной игровой форме, делая первый опыт сдачи экзамена приятным и незабываемым для ребенка и мотивируя его к достижению новых успехов в изучении английского языка. PTE Young Learners делятся на 4 ступени и сдаются в два этапа, устный и письменный тест. 

Экзамены PTE General представлены на шести уровнях, которые соотносятся с Common European Framework of Reference for Languages), также сдаются в два этапа.  

При успешной сдаче экзамена кандидаты получают сертификат со следующими оценками: 
Distinction (С отличием), Merit (Успешно) или Pass (Сдано). 

 Преимущества международных экзаменов PTE:

  • Нет возрастных ограничений.  
  • Разрабатываются и проверяются опытной командой британских независимых экспертов крупнейшей экзаменационной ассоциации в Великобритании Edexcel, что обеспечивает объективность проверки знаний.
  • Объединяют все языковые аспекты: говорение, аудирование, чтение и письмо. 
  • Реальные жизненные ситуации в заданиях. Акцент в тестах делается на практическое использование английского языка в повседневной жизни, что является стимулом к дальнейшему совершенствованию языковых навыков.
  • Формат экзаменов PTE очень близок к экзаменам ГИА и ЕГЭ, что позволяет рассматривать подготовку и сдачу Pearson test of English как поэтапную подготовку к сдаче Российских экзаменов.
  • Практичность. Сертификат PTE признаётся иммиграционными службами Великобритании, многими международными компаниями и вузами в англоязычных странах.
  • Стоимость сдачи экзамена PTE существенно ниже, чем стоимость сдачи большинства международных экзаменов.
  • Сертификаты PTE выдаются бессрочно и не требуют дальнейшего подтверждения.

Возврат к списку

Подать заявку
Город:
Ваше имя:
Телефон для обратной связи: